Спирит Душа Прерий.Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит Душа Прерий.Love » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваше имя-
По
Возраст-
Био(желательно больше 1 строчки)
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике)
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней!!!)
Табун (Табун Лунного света или Табун Северного Сияния)
Связь с вами(Все кроме ЛС)
Где нашли наш форум?
Не бросите ли вы нас?

Спасибо За Внимание!
SKY

0

2

Ваше имя
Буян
По
Жеребец
Био(желательно больше 1 строчки)_
чистокоровныи ! вырос  и родился на иподромме ! по видимому желанию жербца отпустили на волю !
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике)
Мордачка средния симпотична ! шеи ка не длинная и не короткая средния и красивая грива с хвостом ! спина красивая по линиям !ноги строинные ну очень красивые и быстро бегущие !
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней)
Его имя говорит само за себя !Характер как и у всех , добрыи нежныи ласковыи ! но если он увидет кобылку то хвост трубои и считаи кобылке не повезло ! просто красавеч да и настояии жеребецц! Кобылки берегитесь !
Табун (Табун Лунного света или Табун сильного ветра)
Табун лунного света . Вожак отважнныи !
Связь с вами(Все кроме ЛС)
по агенту !
Где нашли наш форум?
Через подругу
Не бросите ли вы нас?
если посчитаю нужным !

0

3

Ваше имя-Кэйли
Пол-Ж
Возраст-1,5
Био(желательно больше 1 строчки)Я убийца!!!Родилась без семьи,стала убийцей потомучто убили мою семью!!!
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике)-кобыла,во лбу звезда
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней)Добрая(была),злая(стала)
Табун (Табун Лунного света или Табун сильного ветра)Табун Лунного Света,Табун Северного Сияния (Вожак 2 табунов)
Связь с вами(Все кроме ЛС)ICQ,Агент
Где нашли наш форум?Я Админ
Не бросите ли вы нас?Нет,Не Когда!!!

0

4

Ваше имя-Sonadora
Пол-кобыла
Возраст-2 года
Био(желательно больше 1 строчки) Люди отбили от табуна ещё жеребёнком, лошади в конюшне обогрели, вырастили. Вскоре люди хотели объездить, укротить, но я не сдалась и не сломалась, а вырвалась на волю!!! Где теперь мой родной табун??? Эти места мне не знакомы!!!!
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике) Высокая, стройная, мощная, остальное на авке.
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней!!!) дикая, вольная, неукротимая, сообразительная, умная, верная, ласковая, сильная, выносливая...Вообщем характер,какой и должен быть у чистокровного мустанга!!!
Табун (Табун Лунного света или Табун Северного Сияния) хочу найти свой.
Связь с вами(Все кроме ЛС) @ mail
Где нашли наш форум? Horse дала
Не бросите ли вы нас? Нет.

Отредактировано Sonadora (2008-10-03 04:25:43)

0

5

Привет санадора пошли на мою территорию?

0

6

Ваше имя- Паворотти
Пол- жеребец
Возраст- 7 лет
Био(желательно больше 1 строчки) Родился в Египте, жил с матерью.. Очень любил бегать по полям и лугам, прыгать, скакать.. Очень отличался от остальных жеребят... Был намного шустрее, выносливее и сообразительнее! Был очень своенравный и никогда не давал себя и мать в обиду! Но когда он подрос, его стали объезжать! Жеребец ужастно протестовал! Он был против того, чтобы на нем кто-либо ездил! Он брыкался, козлил, свечил, но под конец сдался... Его продали конкуристке, которая не смотря на его сложный характер полюбила его... Жеребец тоже любил ее, и признавал только ее своей хозяйкой! Но однажды жеребца украли и пытались на немзаработать, но тот не поддавался! Тогда беднягу продали в прокат, где он катал людей... А потом из-за неприятного случая его продали сюда!
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике) Тракененский гнедой жеребец, очень красивый! Отличительная черта- маленькая белая звездочка во лбу!!!
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней!!!) Очень сложный, бойкий, буйный жеребец! Может козлить, свечить, носиться как угодно! С ним надо быть очень осторожным!
Табун (Табун Лунного света или Табун Северного Сияния) Табун Лунного света
Связь с вами(Все кроме ЛС) ася: 450836345, агент...
Где нашли наш форум? подруга сказала!
Не бросите ли вы нас? нет конечно!!!! если вы не бросите меня)))

0

7

Ваше имя-Наполина
Пол Кобыла
Возраст-4 года
Био(желательно больше 1 строчки)Чистокровная кобыла!Родилась и выросла на ипподроме!знает елементы выездки,конкур!
Внешность(можно картинкой,но тогда не как  на авике)Темно-серая Арабская кобыла-очень красивая!
Характер(Используем не простые как "хороший,добрый" а что нибудь поинтересней!!!)Характер как и у всех , добрыи нежныи ласковыи !но иногда лучше не подходить а то копец!
Табун (Табун Лунного света или Табун Северного Сияния)Табун лунного света
Связь с вами(Все кроме ЛС)агент lena-bobkova@mail.ru
Где нашли наш форум?подруга сказала!
Не бросите ли вы нас?нет!!!

0

Вы здесь » Спирит Душа Прерий.Love » Анкета » Анкета

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz